咨询热线 13070485973
2
羊毛脂酸

你现在的位置:主页>>产品展示>>羊毛脂酸

羊毛脂酸
出版者:警司   |   释放时间:2021-04-02   |   从属分类:羊毛脂酸   |   读数数:1135
  • 羊毛脂酸


【产品】羊毛脂酸

【INCI名称】羊毛脂酸

【CAS编号】 68424-43

【产品特性】 是黄色蜡。熔点50170°C。溶解在醚中、液体石蜡、蓖麻油、热甲醇、丙醇、三氯甲烷、乙醇 ,不溶于水。

【提取点】羊毛脂水解法制备。

【主动效应】由不同分子量的羊毛脂酸制成的各种衍生物可作为化妆品的乳化剂、分散剂,润湿剂、增稠剂等。给化妆品1种低刺激和舒适的感觉。

【包装】: 190KG/铁桶 可拆卸的


↑最后1篇文章:第1篇
↓下1篇:最后1个
友谊纽带 :
w66利来

w66利来 地址:陕西省渭南市河阳县经济技术开发区

联络号码:13070485973 电子邮件:GEJjpfY@21cn.com

联系人:贾尚文

技术支持:

清除密码跟着w66利来
微信QR码