咨询热线 13070485973
2
黄芩苷

你现在的位置:主页>>产品展示>>黄芩苷

羊毛脂醇
出版者:警司   |   释放时间:2021-05-10   |   从属分类:黄芩苷   |   读数数:1169
  • 羊毛脂醇

产品规格

产品:化妆品级羊毛脂

INCI名称:羊毛脂醇

CAS编号:2021-01-20

其他名字:羊毛脂醇,羊毛蜡醇

质量指标

酸值:≤2.0mg KOH/g

颜色:≤10Kanar色度

皂化值:≤10mg KOH/g

熔点:50—90℃

干燥失重:≤0.5%

吸水能力:≥200%

燃烧残渣:≤0.15%

胆固醇含量:8—12%(GC)

熔点:≥130℃

干燥失重:≤0.5%

燃烧残渣:≤0.1%

纯度:≥90.0%(HPLC

储存条件和保质期

干燥储存,冷环境,避湿,水分和阳光直射。

室温(大多数的 25℃)到期日 24个月,如果它已经打开,请尽快使用


↑最后一篇文章:黄芩苷
↓下一篇:最后一个
友谊纽带 :
w66利来

w66利来 地址:陕西省渭南市河阳县经济技术开发区

联络号码:13070485973 电子邮件:GEJjpfY@21cn.com

联系人:贾尚文

技术支持:

清除密码跟着w66利来
微信QR码